Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'EMBARQUEMENT
Pages
4 février 2013

BAR/RESTAURANT

CONSOMMATION NON OBLIGATOIRE

pour profiter de la base et ses activités

 

affiche Vaisseau Tomato

 

pour le restaurant réservations conseillées 06 70 07 31 38

 

 ATTENTION L'EMBARQUEMENT NE SERA JAMAIS ÉQUIPÉ POUR LES PAIEMENTS PAR CARTE BANCAIRE ET NE PEUT ACCEPTER LES TICKETS RESTAURANT

 

 

 

LE BAR SALON 'discutoir'

BIEN  prendre le temps, un verre suculent à la main, partagé entre copains

La base inspire à profiter d'une boisson, originale, de qualité, chaude ou froide et à toute heure. On peut trouver un large choix de boissons sans alcool, des limonades, aux sirops, aux jus, aux fruits mixés et smothies. Avec une licence 3, les boissons alcoolisées ne dépassent pas les 18°, nous trouvons un large choix de vins naturels, auprès de 17 viticulteurs Angevins, de bières des 3 brasseurs du Maine et Loire et aussi de cocktails du jour pour les clients du restaurant. Evidement toutes les boissons sont biologiques et locales. 

En cas de petite faim, on peut trouver des tapas et des choses à grignoter sur la carte journalière, comme l'assiette gourmande assortiment de différentes migniardises salées, ou bien alors un café gourmand, à partager du bout des doigts entre amis.

PAS NÉCESSAIRE DE RÉSERVER POUR LE BAR, SAUF POUR LES GROUPES DE PLUS DE 15 personnes 

 

 

restauration

VAISSEAU TOMATE "mangeoir" 

BIO LOCAL Gastronomie de produits issus de l'agriculture biologique et de produits locaux. Une cuisine végétarienne à tendance végétalienne

Tous les jours nous mettons tout notre coeur pour imaginer le menu et créer les plus belles mises en scène. Tout est pretexte pour ces repas-moments uniques de convivialité. Nous préparons des recettes originales qui se situent entre gourmandise et équilibre d’une simplicité particulièrement agréable. On fond pour une mousse de courgette aux épices, on craque pour les cookies de légumes et soja au miel. On mange avec les doigts ou plus chic à la pointe d’une fourchette, ou bien encore on tartine sur une délicieuse tranche de pain aux céréales et muesli. Cette panoplie extraordinaire des saveurs nous l’exploitons dans nos différentes recettes comme une invitation au voyage.

 

 

ATTENTION ON MANGE 

ATTENTION NOUS N'ACCEPTONS PAS LES CARTES BANCAIRES NI TITRES DE RESTAURANT

BION

Proposition inédite à une pratique courante : aller au restaurant. Ce n'est pas consommer mais partager, ce n'est pas être client roi mais acteur du changement des mentalités. Bien manger n'est pas manger beaucoup, ni manger cher, bien manger c'est manger autrement goûtu, énergétique, qui a du sens, qui provient d'une production durable, qui vient de l'artisanat et de la paysannerie et non de l'industrie.

RESERVATIONS RESTAURANT RECOMMANDÉES : 06 70 07 31 38 

SERVICES RESTAURATION :

  • mercredi au dimanche : de 19H à 22H
  • dimanche : de 12H à 14H
  • lundi, mardi, dimanche : uniquement formules tapas de 17H à 21H30

 

Par volonté de qualité globale le restaurant assure un maximum de 80 couverts.

Nous vous conseillons vivement de réserver sur place ou au 06 70 07 31 38. Nous ne pouvons pas toujours répondre à vos appels, nous vous prions de bien vouloir laisser votre nom,numéro de téléphone, le jour et l'heure d'arrivée et bien sûr le nombre de personnes stipulant le nombre et l'age des enfants.

 

 

 

LA CARTE  

INEDIT Ici pas de carte fixe

Les propositions journalières de la cuisinière et du cuisinier, viennent juste avant le service remplir un grand tableau noir ensuite chacun compose son menu à sa guise.

Nous pensons de plus en plus aux enfants, réfléchissons sérieusement afin d'adapté un repas équilibré et drôle, nous proposons un menu avec 1 boisson, plat, dessert entre 6 et 9euros. 

Celui comportant 4 colonnes :  

3 à 6 entrées de 3 à 7€   /   3 à 4 plats de 6 à 14 €   /   3 à 6 desserts de 2 à 7€   /   2 à 6 tapas de 2 à 5euros

Possibilité de menu pour les groupes de 5 à 100 personnes, (repas de famille, réunion, fête, rassemblement, enterrement, ...)  de 12 à 48€

 

 

DURANT LES HORAIRES DE FERMETURES 

MIDI ET SOIR même fermé

Possibilité de réserver pour un minimum de 11 personnes et minimum 36h avant.

Nous proposons des menus de groupe d'une fourchette de prix allant de 12 à 48 euros, en fonction de votre demande, de la saison et de nos possibilités. Nous adaptons pour chaque occasion un menu personnalifié.

Pour les motivés de moins de 11 personnes, possibilité de connaître les jours de réservations, donc d'ouverture expetionnel en nous contactant.

RÉSERVATION SUR PLACE OU PAR TÉLÉPHONE 06 70 07 31 38,attention nous consultons nos mails une fois par semaine maximum nous ne pouvons garantir de répondre à temps à votre demande

 

 

SERVICE TRAITEUR 

INCROYABLEMENT chaud ou/et froid - sucré ou/et salé

Nous nous déplaçons et proposons plusieurs formules adaptées à votre évènement. Merci de bien vouloir nous joindre, 1 semaine minimum avant le jour J, votre demande précise : date, type évènement, chaud froid, sucré salé, nombre de personne, le budget par personne, avec ou sans structures (domes ou yourtes) avec ou sans décoration du site, ..... Plus votre demande sera précise plus nous pourrons répondre efficacement à votre attente. 

par mail à l'adresse ; restaurant@lembarquement.org 

   

explication_vaisseau_tomate_copie 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'EMBARQUEMENT
Publicité
Publicité